التسجيل مجاني
سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجّل ,, يرجى التسجيل
اسم العضو
كلمة السر تأكيد كلمة السر
البريد الإلكتروني تأكيد البريد الإلكتروني

تاريخ الميلاد:    
هل انت موافق على قوانين المنتدى؟





الإهداءات


العودة   منتديات التائبون الاسلامي - TaEbON Forum > ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ آلْـﭥﮗﮢـۈلْـۈچـ& > جَوًّاَلَ - м̃̾σ̃̾в̃̾ı̃̾l̃̾


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-07-2017, 12:27 AM
الغريبة
آلْـםـُدِيـِرِْ آلْـξـآ๑ـْ
الغريبة غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 142
 تاريخ التسجيل : Mar 2016
 فترة الأقامة : 444 يوم
 أخر زيارة : 05-21-2017 (06:34 PM)
 المشاركات : 2,311 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
imppvt10 خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ... تعرف علي خطوات إيقافها



خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ...
تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك





ظهر هذا الأسبوع تحديث جديد لتطبيق الواتس آب يحمل رقم 2.17.65 ،
أضاف ميزة التفاعل مع تطبيق "السناب شات"، حيث يتيح مشاركة
وإرسال حالتك مع قائمة الاتصال لديك بمجرد الضغط علي مفتاح الكاميرا لجانبي في الواتس آب.

وبالطبع فإن هذه الخاصية الجديدة من الممكن أن تتسبب في حدوث
الكثير من المشكلات بين مستخدمي الواتس آب،
فمن المتوقع أن يتم إرسال لقطات حية تلتقطها كاميرا الموبايل
بمجرد تشغيلها مباشرة بقصد أو بدون قصد، مما يعد انتهاكا للخصوصية.

وبالطبع فإن تطبيق الواتس آب يتم تحديثه تلقائيا من نظام التشغيل علي الهواتف
والأجهزة الذكية فور الاتصال بالإنترنت،
وقد فوجئ الملايين من مستخدمي التطبيق في مصر بتفعيل هذا التحديث علي أجهزتهم،
وفوجئوا بوجود هذه الخاصية الجديدة دون معرفة كيفية إيقافها أو إلغاؤها من علي أجهزتهم،
مما أصاب البعض من رواد السوشيال ميديا بالذعر.



ومن الجيد معرفة أنه يمكن إغلاق هذه الخاصية الجديدة للحفاظ علي خصوصية المستخدم،
وذلك باتباع الخطوات التالية:

1- في تطبيق الواتس آب، إذهب إلي قائمة الإعدادات Settings
2- من قائمة الإعدادات التي ستظهر لك اختر أمر "الحساب" Acount
3- من الحساب اختر أمر "الخصوصية" Privacy
4- من الخصوصية اختر الخيار الثالث وستجده باسم "الحالة" Status
5- من الحالة اختر أيضا الخيار الثالث وهو "فقط شارك مع" Only Share With
6- والآن ستظهر لك قائمة الأسماء، فلا تقم باختيار أي اسم، واكتفي بالضغط من الأعلي علي كلمة "تم"، أو علي علامة "صح" التي توجد في الدائرة الخضراء.
7- والآن ستجد أن الأسماء التي ستتشارك معك في حالتكهي "صفر" No Contacts Selected
8- بذلك تكون قد ألغيت خاصية مشاركة الحالة من تطبيق الواتس آب.







 توقيع : الغريبة


رد مع اقتباس
قديم 04-07-2017, 06:11 AM   #2
انس
آلْـםـُدِيـِرِْ آلْـξـآ๑ـْ


الصورة الرمزية انس
انس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل :  Jun 2015
 العمر : 21
 أخر زيارة : 05-17-2017 (10:03 AM)
 المشاركات : 6,661 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Palestine
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Brown
افتراضي



هو جميل التحديث
لا اعرف مضاره


 
 توقيع : انس








رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 03:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. دعم فني
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010